Información: Becky Espinosa
Con el objetivo de dar a conocer la exquisita variedad de productos derivados del café y el
chocolate, los días 7 y 8 de noviembre, el Palacio de la Autonomía se pone de manteles largos con la segunda edición de la Expo Café y Chocolate Fest que organiza Fundación UNAM y PROEXPO.
En el evento que estará abierto al público de forma gratuita, en un horario de 11 a 20
horas, se podrá degustar el intenso sabor del café en todas sus variedades: de grano, gourmet y orgánico con diferentes tuestes.
De la misma manera el público asistente encontrará un extenso surtido de chocolates,
desde los tradicionales como el oscuro, el blanco o el amargo, hasta trufas de té verde con cacao en polvo, frambuesa, jamaica y cardamomo.
Entre las exquisiteces que podrán degustar en el festival se encuentran: mezclas de
chocolates y frutos secos, naturales, flores comestibles y especies, chocolates artesanales, frutos frescos rellenos con quesos artesanales, como higo relleno de queso de cabra cubierto de chocolate, peras cambray rellenas de queso azul artesanal cubiertas en chocolate negro 80% cacao mexicano, o fresas del huerto con queso feta cubiertas de chocolate mexicano, malvaviscos caseros, postres, helados, pan, pasteles, etc.
Se reunirán a grandes expositores como:
Ranek, Lo Mejor del Chocolate, Café Irecris, Korkow’s chocolatería fina, Helados Artesanales Gibrán, Fudge, Yaakun Kakau, Le Caméleon, Xocolate, Vihma Confites, Aromas de la Tierra, Cacahuaxochitl, Flor de Cacao, La Catedral, Brulé y El conde de Medellín, entre otros.
Este festival será una oportunidad única para probar y adquirir la gran variedad de productos que te ofrecen el mundo del Café y Chocolate.
Con el objetivo de dar a conocer la exquisita variedad de productos derivados del café y el
chocolate, los días 7 y 8 de noviembre, el Palacio de la Autonomía se pone de manteles largos con la segunda edición de la Expo Café y Chocolate Fest que organiza Fundación UNAM y PROEXPO.
En el evento que estará abierto al público de forma gratuita, en un horario de 11 a 20
horas, se podrá degustar el intenso sabor del café en todas sus variedades: de grano, gourmet y orgánico con diferentes tuestes.
De la misma manera el público asistente encontrará un extenso surtido de chocolates,
desde los tradicionales como el oscuro, el blanco o el amargo, hasta trufas de té verde con cacao en polvo, frambuesa, jamaica y cardamomo.
Entre las exquisiteces que podrán degustar en el festival se encuentran: mezclas de
chocolates y frutos secos, naturales, flores comestibles y especies, chocolates artesanales, frutos frescos rellenos con quesos artesanales, como higo relleno de queso de cabra cubierto de chocolate, peras cambray rellenas de queso azul artesanal cubiertas en chocolate negro 80% cacao mexicano, o fresas del huerto con queso feta cubiertas de chocolate mexicano, malvaviscos caseros, postres, helados, pan, pasteles, etc.
Se reunirán a grandes expositores como:
Ranek, Lo Mejor del Chocolate, Café Irecris, Korkow’s chocolatería fina, Helados Artesanales Gibrán, Fudge, Yaakun Kakau, Le Caméleon, Xocolate, Vihma Confites, Aromas de la Tierra, Cacahuaxochitl, Flor de Cacao, La Catedral, Brulé y El conde de Medellín, entre otros.
Este festival será una oportunidad única para probar y adquirir la gran variedad de productos que te ofrecen el mundo del Café y Chocolate.
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