Información: Victor Santamaría
Este nuevo concepto es un restaurante que te ofrece el
ambiente cálido, acogedor, original y sencillo de los tradicionales bistros franceses. Nace con la
vocación y el espíritu de un bistro adaptado al concepto de la cocina franco-mexicana, que enlaza
cultura, tradiciones y sabores de ambos países.
Se trata de una propuesta exclusiva basada en dos líneas: influencias francesas con toques
mexicanos, e ingredientes seleccionados de primera calidad y frescura, que incluyen desde los
tradicionales quesos franceses, hasta los característicos chiles mexicanos como el habanero y el
La oferta gastronómica de La Bohême Bistro tiene como principales protagonistas los desayunos
franceses - como los Huevos Cocotte y Les Croq´s, un sándwich tradicional francés preparado con
lo mejor del pan artesanal de La Bohême. También podemos encontrar mezclas creativas de las
cocinas francesa y mexicana, como los Chilaquiles Ratatouille, que son los tradicionales chilaquiles
bañados con una salsa ratatouille; o la Quiche Mexicana, con la base de la tradicional Quiche
Lorraine, y con flor de calabaza, chile poblano y maíz blanco.
Las recomendaciones del Chef, Ignacio Vera, son los huevos Cocotte con Salmón o con Queso Azul
y Jamón Serrano. Otros de sus favoritos son el Panini Clásico, la Quiche Lorraine, la Tartine de
Queso de Cabra, el Sandwich Bagnat y la Ensalada Caprese.
También se pueden degustar exquisitos postres desarrollado específicamente para La Bohême
Bistro por nuestro Chef repostero Luis Morales, como la Crème Brulée y le Moelleux con corazón
suave de chocolate amargo. Estos postres se pueden acompañar de una humeante taza de café
orgánico o variedades de tizanas, tés e infusiones herbales. Pero si lo que prefieres es refrescarte.
La Bohême Bistro ofrece jugos hechos al día, con frutas 100% frescas sin azúcar añadida, o aguas
frescas, con un toque de hojas de sabor para estimular los paladares más exigentes.
Este nuevo concepto es un restaurante que te ofrece el
ambiente cálido, acogedor, original y sencillo de los tradicionales bistros franceses. Nace con la
vocación y el espíritu de un bistro adaptado al concepto de la cocina franco-mexicana, que enlaza
cultura, tradiciones y sabores de ambos países.
Se trata de una propuesta exclusiva basada en dos líneas: influencias francesas con toques
mexicanos, e ingredientes seleccionados de primera calidad y frescura, que incluyen desde los
tradicionales quesos franceses, hasta los característicos chiles mexicanos como el habanero y el
La oferta gastronómica de La Bohême Bistro tiene como principales protagonistas los desayunos
franceses - como los Huevos Cocotte y Les Croq´s, un sándwich tradicional francés preparado con
lo mejor del pan artesanal de La Bohême. También podemos encontrar mezclas creativas de las
cocinas francesa y mexicana, como los Chilaquiles Ratatouille, que son los tradicionales chilaquiles
bañados con una salsa ratatouille; o la Quiche Mexicana, con la base de la tradicional Quiche
Lorraine, y con flor de calabaza, chile poblano y maíz blanco.
Las recomendaciones del Chef, Ignacio Vera, son los huevos Cocotte con Salmón o con Queso Azul
y Jamón Serrano. Otros de sus favoritos son el Panini Clásico, la Quiche Lorraine, la Tartine de
Queso de Cabra, el Sandwich Bagnat y la Ensalada Caprese.
También se pueden degustar exquisitos postres desarrollado específicamente para La Bohême
Bistro por nuestro Chef repostero Luis Morales, como la Crème Brulée y le Moelleux con corazón
suave de chocolate amargo. Estos postres se pueden acompañar de una humeante taza de café
orgánico o variedades de tizanas, tés e infusiones herbales. Pero si lo que prefieres es refrescarte.
La Bohême Bistro ofrece jugos hechos al día, con frutas 100% frescas sin azúcar añadida, o aguas
frescas, con un toque de hojas de sabor para estimular los paladares más exigentes.
Comentarios
Publicar un comentario